Past Post – 13.07.16

Baru aja liat interview Junyeol dan XIA Junsu..kocak abis karena ternyata Junyeol freak bola banget. Sampai tau jumlah gol Park Jisung di MU, hedeehh..fanboy alert!

Make me realize..apa yah yang jadi interest gue selama ini. Gue tuh suka di tengah2, addict banget engga, tapi dibilang tau ya tau..

Sering mikir pengen expert atau jago di bidang sesuatu. Ga harus berhubungan sama yang susah-susah macam eksakta atau sejarah..bisa apapun sih, misalkan expert makanan, kosmetik, komik..Remeh temeh tapi kayaknya seruu..

Masalahnya gue anaknya cepet kepo tapi cepet bosenan hahaha..atau emang karena belum nemu sesuatu yang menarik perhatian banget ya?

I should find my interest then..hmm…

FreeGreatPicture.com-30511-question-mark
what..where..why..
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s