Past Post – 13.07.16

Baru aja liat interview Junyeol dan XIA Junsu..kocak abis karena ternyata Junyeol freak bola banget. Sampai tau jumlah gol Park Jisung di MU, hedeehh..fanboy alert!

Make me realize..apa yah yang jadi interest gue selama ini. Gue tuh suka di tengah2, addict banget engga, tapi dibilang tau ya tau..

Sering mikir pengen expert atau jago di bidang sesuatu. Ga harus berhubungan sama yang susah-susah macam eksakta atau sejarah..bisa apapun sih, misalkan expert makanan, kosmetik, komik..Remeh temeh tapi kayaknya seruu..

Masalahnya gue anaknya cepet kepo tapi cepet bosenan hahaha..atau emang karena belum nemu sesuatu yang menarik perhatian banget ya?

I should find my interest then..hmm…

FreeGreatPicture.com-30511-question-mark
what..where..why..

Hello..it’s me ^^

What I should write today?

Halo halo..ini hari pertama “challenge me” untuk nulis paling engga 1 cerita tiap hari.

Bentuknya bisa apa aja. Bisa cerpen, curhat, poem, random, repost kalo males hahaha..apapun..

Kenapa memulai aktivitas ini? Karena gue merasa otak semakin jarang terpakai, ya dipakai kerja sih tapi kayaknya monoton. Sepertinya butuh pelampiasan sesuatu yang engga terstruktur dan kreatif biar otaknya bekerja dengan gembira..hihihi..

Mari menulis dengan gembira..have a pleasant day, People 🙂

PS: Tulisan ini sebenernya dibuat tanggal 12.07.2016 tapi baru sempet buat blog dan upload..and I dont know how to backdated post yet ;p #pleasebearme